segunda-feira, 22 de junho de 2020

Live Spirits : Transmissão e pré venda...

O LiVE SPiRiTS será transmitido ao vivo, pela primeira vez, no canal da Live Nation nesta quinta-feira, 25/06/2020, as 16:00 hs no Brasil :



"Assista ao LiVE SPiRiTS, o show nunca visto antes do Waldbühne, Berlim, UMA VEZ SOMENTE transmitindo em todo o mundo no canal do Live Nation no YouTube na quinta-feira, 25 de junho, ao meio-dia PDT / 15:00 EDT / 20:00 BST / 21:00 CEST. (16:00 hs no Brasil !).

Você pode fazer o pré-pedido agora e adquiri-lo em DVD / Blu-ray na sexta-feira, 26 de junho.


Veja agora "Cover Me" (do LiVE SPiRiTS) no YouTube :
https://DepecheMode.lnk.to/CML

E aqui você pode ver o "Unboxing" Do Spirits In The Forest, com os fãs ! (Daniel Cassus e os outros espíritos !!!) :
https://www.youtube.com/watch?v=j5m7pjIZgCM


Esse show, é o melhor show do DM, desde a Exciter Tour, na minha opinião !
Faith & Devotion !!!
JeanBong13

Um comentário: